西安市文化和旅游局举办2021西安旅游商品大赛初赛

时间:2021-06-17 16:53:24  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市文化和旅游局举办2021西安旅游商品大赛初赛

西安市范围内的旅游商品生产企业、组织机构、个人均可参赛


各区县文化和旅游局、各开发区文旅部门、各相关单位:

为推动西安市旅游商品市场化建设,促进文旅融合发展,多维展示西安城市品牌,引导文化旅游商品市场化发展和旅游商品科技创新,营造“相约西安-筑梦全运”浓厚氛围,西安市文化和旅游局决定举办2021西安市旅游商品大赛暨陕西第七届旅游商品大赛西安地区初赛活动。现就有关事项通知如下:

一、活动主题

文旅长安•游礼常来

二、活动内容

在全市范围内组织遴选优秀旅游商品参加展示、评选活动,设立奖项进行奖励、表彰。获奖商品参加省级旅游商品大赛。

三、时间地点

2021年6月15日——6月29日,地点:钟楼饭店。具体时间安排如下:

填写参赛表,报送参赛商品(实物)。市文化和旅游局组织网络投票。

6月26日——6月28日:搭建展台、布展。

6月28日现场评审。

6月29日颁奖。

四、参赛要求

参赛对象与方式:西安市范围内的旅游商品生产企业、组织机构、个人均可参赛。参赛表(附件1)可发送至邮箱:xlwt03@163. com;也可与联系人沟通。

参赛范围:须是在西安研发设计生产的旅游商品,按照旅游商品的20大类(附件2)推荐。

参赛商品要突出地域性、市场性、实用性、创新性、工艺性,具有西安特色、自主品牌。不得仿冒国内已上市的产品,不得侵犯他人知识产权,知识产权责任由参赛者负责。

五、奖项和奖励

金奖3个,银奖3个,铜奖10个

最佳创意设计奖、最具商业价值奖、最佳人气奖。

市文化和旅游局将对组织工作认真、报送商品质量较高的区县进行最佳组织奖表彰。

六、工作要求

举办旅游商品大赛是促进旅游商品业高质量发展的重要途径,各单位要高度重视,精心组织,积极做好旅游商品初赛的组织报送工作。

西安市文化和旅游局

2021年6月15日

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142