致敬时代,助力全运丨十四运会首家文化展示体验中心暨特许商品旗舰店使命而来

时间:2021-04-19 16:34:18

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

致敬时代,助力全运丨十四运会首家文化展示体验中心暨特许商品旗舰店使命而来

4月18日上午11点,十四运会首家文化展示体验中心暨特许商品旗舰店,在四海唐人街南广场(近四海一家牌坊)核心区域盛大开业。


bd3053714ac8155f916dbf37c9c14201.png

致敬时代,助力全运,4月18日上午11点,十四运会首家文化展示体验中心暨特许商品旗舰店,在四海唐人街南广场(近四海一家牌坊)核心区域盛大开业,十四运会官方特许商品正扮演着宣传陕西形象的重要角色,尤为任重道悠,使命而来。

千年玉石文化,博纳众所长

历来,全运会都是国内规格最高、规模最大、竞技水平最高、辐射带动作用最强的综合性运动会。此次盛会首次走进中西部地区,对于推动陕西体育事业和体育产业发展,提升综合竞争力、对外影响力和全方位开放水平,谱写陕西新时代追赶超越新篇章具有重要意义。

d2379270da19b66b2b4d5d45774f7a77.png

时代机遇,笃行致远,在此十四运特许商品旗舰店开业之际,大玉坊作为唯一一个和田玉特许商品,特别设计的十四运纪念玉玺将惊艳亮相。作品以中国八千年玉文化的深厚积淀为基础,以玉石为载体,博纳和田玉文化之所长,使现代玉器工艺品打破传统格局,玉雕风格无拘本土文化特色,博采众长,创意斐然。十四运纪念玉玺一经问世,誉不绝口,为全力助力十四运,注入璀璨文化内涵!

ab74a3eec360edba7cbce74569af9b16.png

45bafef842a7316350d83607fb35c15f.png

开业之际,一同展出的全新珍藏纪念品还有——中华宝玺好运来玉玺、福禄寿喜玉葫芦,富贵平安吉祥挂件等宝器。十四运会和田玉器均为西安市大玉坊博物馆监制,采用上好和田玉,每件作品工艺师都精雕细作,体现着精益求精,砥砺前行民族精神,传递出十四运会活力与热情的精神内涵,将全运文化与玉文化的巧妙结合,让更多人充分感受全运精神的同时,又可以进一步领略中国传统国粹的魅力。

e2defe1d8552a66359e038f5125432be.png

2b088c9c4190d0131a7a5a674b92665d.png

文化体验中心,筑梦十四运

此次盛大开业的旗舰店,是目前国内已开设的十四运会特许商品旗舰店中面积最大、品种最全的线下店。营业面积214平方米,店面以文化、活力、生机的蓝绿为主色调,以其靓丽的环境氛围设置“十四运会主题直播间”,同时店内商务礼品、文化办公、艺术收藏、陕西特产、邮品等百款爆款商品悉数亮相,线下实体+线上直播形式,不仅是十四运会全方位的文化展示平台,还让更多人走近、关注、了解和参与十四运。

67054813a1bc027e6defaa48a92ad504.png

随着十四运会脚步渐近,西安皇家大玉坊作为十四运特许商品将致力于激发民众参与、支持全运会的热情市,为助力十四运砥砺前行。相信在陕西省委、省政府大力践行“全民全运、人文全运、智慧全运、绿色全运、廉洁全运”的办会理念下,全面展示历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合的陕西新形象,届时将以一届精彩圆满的体育盛会向人民献礼,向时代致敬!

编辑:史耀晖


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142