为跑者加油!雪花啤酒,勇不止步,为杨马干杯!

时间:2021-04-14 10:29:32

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

为跑者加油!雪花啤酒,勇不止步,为杨马干杯!

推迟了整整一年的杨凌农科城马拉松赛,于2021年4月11日重燃战火、鸣枪开跑。


有一种蓝,是生而无畏的蓝。推迟了整整一年的杨凌农科城马拉松赛,于2021年4月11日重燃战火、鸣枪开跑。当“superX蓝”渲染赛场,杨凌的空气中,无不激荡着勇闯天涯的味道。

7e4409ca1a78b704a3703509fb6ce676.png

杨马这个令人瞩目的赛事品牌诞生于2015年。次年,杨马被中国田协授予“铜牌赛事”;2017年变成“银牌赛事”以及“自然生态特色赛事”;2018年杨马首次入围全国马拉松锦标赛并荣膺中国田协“金牌赛事”——这也是陕西省首个中国田协金牌赛事。

9b1a3ec42c4858a5afbd69aca46883e1.png

“过农庄、穿桑田,奔跑在百花园”,这样的体验让跑友们觉得杨马与众不同。沿途不仅有教稼园、杨凌渭河湿地公园、隋文帝泰陵、马援祠等众多标志性景点、古迹和现代街区,还有喷淋技术为参赛选手降温。特色鲜明的杨凌马拉松,兼具“农业范”、“田园范”与“现代范”。

195da688671a49767c1c84572634af73.png

“跑过马拉松的人,就没有什么过不去的坎”。在杨马的现场,无论是专业跑团,还是普通长跑爱好者;无论是花甲老人,还是青春洋溢的学生。他们都有着自信的微笑、专业的动作、挥洒的汗水以及对胜利渴望的态度。这是一场全民的盛会,每个人都是生而无畏最好的践行者。

65452e30c92a84d0261b500883565cf6.png

明媚的阳光欢迎着上万名激情四射的跑友一同出发,为我们呈现出一场不止有速度,更有快乐与自信的精神盛宴。在这壮观的队伍中,你总会看到一群“勇闯天涯”的人,穿着蓝色的上衣,手持蓝色的旗帜,在杨凌美丽风光的衬托下,成为一道靓丽的风景线。

fca031849a5ae50042baf8be231abf49.png

赛道上的激情,沸腾了这座城。赛场外的热情,温暖了无数人。蓝色能量加油站,是跑者们坚强的后盾,将生而无畏注入体内,继续在赛场上超越自我。

今年雪花啤酒还为杨马设计了专属的青春赛道,在这有点小啤汽的终点线上,青春洋溢的绿扫光跑者们的满身疲倦,一瓶小啤汽瞬间满血复活。

在杨凌农科城马拉松赛的半程终点线外,雪花啤酒还为参赛者们放飞胜利的气球。作为杨马官方唯一指定啤酒,雪花用实际行动为杨马干杯。不仅组织了百人跑团参与比赛,还通过现场互动、赠送礼品的方式,号召更多人关注杨马,宣传杨马。

f0680a22245b9a3e5f3aa9310a708c63.png

专属刻字罐前排起长龙,一口啤酒,快意人生。雪花啤酒一直倡导“进取、挑战、创新”的品牌精神,与马拉松的勇不止步理念不谋而合,雪花啤酒愿见证更多跑友们的成功与喜悦。

跑最远的路,看最美的风景。2021杨凌农科城马拉松赛已经圆满落下帷幕,但终点亦是起点,雪花会继续将生而无畏、勇闯天涯的精神传承下去。未来的路,陪你一起跑。向每一位跑者致敬!

勇不止步,为跑者干杯!下一个赛场,让我们一起把“superX蓝”,再次融入蓝天!

编辑:郭玉瑾


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142