西安蓝海风万怡酒店“白日梦-瞳”婚礼秀成功举办

时间:2021-03-29 13:07:10

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安蓝海风万怡酒店“白日梦-瞳”婚礼秀成功举办

优雅的无柱式婚宴主场,无论是充满梦幻烛光的私密小型婚礼、还是盛大而热闹的各式派对或时尚晚宴,酒店专业的婚礼团队每天只专注于一场婚礼,竭尽全力助新人美梦成真,开启人生的新篇章


545d3b0870deda5de7fb2890d18491fc.jpeg

2021年3月27日,西安蓝海风万怡酒店携手拾梦策划及众多顶级婚礼行业领航商家,为300余位准新人及众多媒体嘉宾打造了一场春日【白日梦-瞳 】别致婚礼沙龙。

940aa661c0c45942f57ca31e38a55507.jpeg

此次婚礼沙龙婚礼大牌云集,绚丽斑斓的各色璀璨灯光,强烈的色彩冲击和极具抽象的科技舞台设计,不断挑逗刺激着大家的视觉神经。更有华丽高贵至美的婚纱礼服走秀及互动表演。当红主播助阵,线上一直播观看量超过100万余次,本次婚礼沙龙不仅向准新人们展示了最前沿的婚礼新风尚,还集结众多一线婚嫁品牌带来惊喜优惠。这些最具实力派的婚礼品牌阵容,刷新大家对婚礼的审美印象,开启全新的视觉盛宴。

a84751ecf0f40b4a30a1b6b07e81a7a9.jpeg

备受瞩目的婚纱走秀由LACAVA&布蘭奇提供,美轮美奂的婚纱引得观众声声赞叹。细腻蕾丝,裙尾渐变,限量版的婚纱,珠宝工艺镶嵌着天然珍珠的大拖尾裙身,更具仪式感,将奢华浪漫的古典主义与现代碰撞,气场十足却不失甜美俏皮。同时,专业婚礼大咖为您讲解婚礼筹备环节、新娘妆容到宴会布置, 从婚纱摄影的风格到手捧花, 全方位了解每个细节,亲手打造值得一生回忆的婚礼。

00048aebc02833b453e98a9b12fa3fa3.jpeg

西安蓝海风万怡酒店婚宴团队也惊喜亮相在秀场的舞台上,为台下新人奉上最真挚的祝福,让现场嘉宾尽享我们为之呈现的这场视觉盛宴,度过美好的一天。值得一提的是,酒店和行业商家也为到场的新人,提供了史无前例的婚宴预订惊喜,得到众多新人的推崇。酒店销售总监白芮嘉女士表示,酒店自开业以来一直得到众多新人的认可,倍感荣幸。本次婚礼秀是2021春节过后酒店首个大型活动,这表明婚宴市场正在快速回暖,整个西安的经济在全面复苏,坚信会迎来更加蓬勃的发展。

99719852508ccb827b7109dcd914aa95.jpg

婚礼沙龙主会场设在顶高7米、800平米的无柱式大宴会厅。作为西安城北备受瞩目的婚宴场地,可容纳400人中西式婚宴,奢华吊灯及照明系统,配备试频设备及LED平板。同时比邻文化主题商业空间,是承办高规格宴会的首选。

3ae34b118ce6be5298e75fdffcd452c5.jpeg

作为万豪酒店集团旗下的万怡品牌-西安蓝海风万怡酒店,不仅努力打造“客人挚爱的杰出酒店”,更为新人们奉上最“真挚贴心”的服务。优雅的无柱式婚宴主场,无论是充满梦幻烛光的私密小型婚礼、还是盛大而热闹的各式派对或时尚晚宴,酒店专业的婚礼团队每天只专注于一场婚礼,竭尽全力助新人美梦成真,开启人生的新篇章。

编辑:马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142