国庆黄金周​期间游客穿汉服游秦岭江山景区 可免票

时间:2020-09-24 09:23:31  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国庆黄金周​期间游客穿汉服游秦岭江山景区 可免票

9月27日,“古韵国风 江山如此多娇”国庆中秋主题活动将在秦岭江山景区隆重启幕。


666e8ea2b7f483603d638fe61785baed.jpg

西部网讯 随着国庆、中秋双节临近,位于西安与商洛两市交界处、秦岭南北分水岭的秦岭江山景区正洋溢着热闹的气氛,精彩的旅游节庆活动即将拉开帷幕。9月27日,“古韵国风 江山如此多娇”国庆中秋主题活动将在秦岭江山景区隆重启幕。据了解,活动期间,游客着汉服入园参观游览可免票。

e76afb96ef72ee210cfe22f19a60b40b.jpeg

“古韵国风 江山如此多娇”主题活动为秦岭生态旅游节系列活动之一,旨在让广大游客充分感受秦岭江山景区美丽的山水和独特的人文,领略“国家中央公园”“文化祖脉”“中央水塔”大秦岭的迷人魅力。

0fc1978b3b110a2cbc7914491f976c41.jpeg

本次主题活动分为八大系列:启动仪式,将于9月27日在景区举办,届时商洛市区领导都将到场,现场也会上演精彩的文艺节目;升旗仪式,将于10月1日在游客服务中心广场举行,嘹亮的国歌声将从大秦岭深处响起;古风音乐节,10月1日至10月5日,景区映翠湖、饮马槽等景点将现场演绎古琴、琵琶、长笛等古风奏乐,游客可在青山白练间邂逅翩飞古乐;特色演艺集萃,万里长卷 书写江山,10月3日至10月5日,映翠湖畔,书法家将点染山水、现场挥毫,为游客奉上一场文化盛宴;cosplay打卡江山,10月1日至10月5日,时尚个性的cosplay将给景区游览增添趣味;10月1日至10月6日,景区武家院和映翠湖将上演“变脸”“竹竿舞”等古典民俗表演;祭月盛典,10月1日晚,游客服务中心广场,景区将组织游客再现上古中秋祭月的仪式,用古典方式庆中秋;篝火烧烤晚会,10月1日祭月盛典结束后,将举行篝火烧烤晚会。

bcd00124bf395d5e9efd49073e9164e6.jpeg

“高高此山顶,四望惟烟云”,江山景区地处西安市与商洛市两市交界处,为秦岭南北分水岭主脊构成区与“白石岩史前文化走廊”核心区,同时也是灞河、洛河、丹江三水发源区,不仅拥有原始天然的秦岭自然风光,原生态的山、水、石、林、洞、潭、溪、瀑随处可见,同时也受千年商於古道的文化熏染,山水之间洋溢着古风、诗意和仙气。本次活动深入提炼景区文化内涵,以“古韵国风”为主题,以“古风”元素串联活动始终,以乐舞、演艺、书法等为载体,将通过与游客互动、抖音大赛、网络直播、媒体宣传等方式,在全民范围内创新引领“古风山水旅游”潮流,使“秦岭最美是商洛”旅游品牌形象更加深入人心。

e4529a2d9e5b62f808a5156a75a3fec8.jpg

为回馈广大游客,双节前后,景区推出多项门票优惠政策:活动期间,游客着汉服入园参观游览,可免票;9月27日至10月12日“抖音大赛”期间,游客通过抖音或微信朋友圈9宫格图片对景区进行宣传,游览结束后可在售票处获免费赠票1张;自9月20日起,景区在美团等线上OTA平台每天推出50张14.9元特价秒杀门票。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142